Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция застрелила подозреваемого в причастности к Бостонскому теракту

19 апреля 2013, 9:51 UTC+3
Убитый также причастен к перестрелке в институте Бостона
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Один из подозреваемых в стрельбе на территории Массачусетского технологического института в Бостоне застрелен полицией, еще один находится в бегах. Об этом сообщили сегодня журналистам в пригороде Бостона Уотертауне представители полиции штата Массачуетс.

Полиция считает, что убитый, который скончался в местной больнице, причастен к взрывам, которые прогремели в понедельник на одной из центральных улиц города, недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона. В результате теракта погибли три человека, около 180 получили ранения

В понедельник два взрыва прогремели на одной из центральных улиц Бостона, недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона. В результате теракта погибли три человека, около 180 получили ранения. ФБР опубликовало фотографии двух подозреваемых в совершении теракта и обратилось к населению с просьбой помочь установить их личности. На пресс-конференции 18 апреля, руководящий расследованием представитель бюро Ричард Делорье продемонстрировал журналистам фотографии предполагаемых преступников: первый из них - смуглый мужчина в бейсбольной кепке черного цвета, второй - белый мужчина в белой кепке, надетой козырьком назад. По словам Делорье, эти изображения были получены с камер видеонаблюдения, причем на одной из записей видно, как мужчина в белой кепке оставляет рюкзак в том месте, где через некоторое время прогремел взрыв.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама