Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Италии арестован предполагемый виновник ДТП, в котором погибла россиянка

14 июня 2013, 22:16 UTC+3
Водителю предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Сегодня был заключен под стражу водитель, который, как полагает следствие, сбил в Римини двух туристок из России и скрылся. Одна из них - 58-летняя Татьяна Тихонова - погибла на месте. Вторая - 45-летняя Наталья Максимова - доставлена в местную больницу с серьезными травмами.

Женщины направлялись к туристическому автобусу, когда 21-летний Марчелло Тарабини совершил на них наезд на автомобиле "Вольво", а затем покинул место происшествия. Его удалось обнаружить благодаря свидетельствам очевидцев.

Молодому человеку предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве, однако он полностью отрицает причастность к произошедшему. Тарабини прошел проверку на содержание алкоголя и наркотических средств в крови. Права он получил совсем недавно, уточнили в полиции.

Консульский отдел российского посольства в Риме начал проведение всех предусмотренных в случае смерти российского гражданина в Италии процедур. "От итальянских властей получены документы, удостоверяющие личности погибшей и пострадавшей. Мы сейчас пытаемся связаться с родственниками", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в республике Сергей Патронов.

О состоянии второй пострадавшей пока ничего не сообщается

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама