Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минкомсвязи не видят риска закрытия YouTube

21 сентября 2012, 12:50 UTC+3
Компании Google, YouTube и другие социально ответственные сервисы просто ограничат к нему доступ в случае решения суда, рассчитывает глава министерства
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сервис YouTube не будет закрыт, если компания, в случае решения суда о закрытии доступа к скандальному фильму "Невинность мусульман", ограничат доступность к нему на территории России. Такое мнение высказал сегодня в беседе с журналистами министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. "Компании Google, YouTube и другие социально ответственные сервисы просто ограничат к нему доступ в случае решения суда о запрете ролика, и все", - рассчитывает он.

"Поэтому я такого риска /закрытие всего сервиса/ не вижу", - пояснил Никифоров. "Мы сделаем все, чтобы диалог был конструктивным", - добавил глава Минкомсвязи, подчеркнув, что перед правительством нет цели закрытия каких-либо интернетресурсов.

По его словам, закон предусматривает, что в случае, если после слушаний 3-5 ноября будет принято решение о закрытии доступа к ролику, то компании просто должны будут выполнить это требование.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама