Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы поддержали кандидатуру Алексея Митрофонова на пост главы комитета по СМИ

24 сентября 2012, 9:50 UTC+3
На пост главы нового комитета кандидатуру Митрофанова предложила фракция ЛДПР
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Единороссы поддержали кандидатуру депутата Алексея Митрофанова на пост руководителя комитета по СМИ, который создается в Госдуме. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании президиума фракции "Единая Россия", сообщил ИТАР-ТАСС один из участников заседания.

17 сентября спикер нижней палаты Сергей Нарышкин поручил подготовить необходимые документы для формирования нового - тридцатого - думского комитета, который будет заниматься вопросами, связанными со средствами массовой информации.

На пост главы нового комитета фракция ЛДПР предложила кандидатуру Алексея Митрофанова. Формально он относится к фракции "Справедливая Россия", однако, как и ряд других его коллег, был отстранен от работы в депутатском объединении после того, как 8 мая они вопреки решению руководства фракции проголосовали за кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра РФ.

Ранее глава думской фракции "Единой России", вице-спикер Андрей Воробьев давал понять, что у Митрофанова есть все шансы возглавить комитет по СМИ. "Эти шансы очевидно есть. Можно сказать, что он один из основных, кто будет рассматриваться на эту должность", - заявлял он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама