Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о сложении депутатских полномочий Владимира Овсянникова может быть рассмотрен 18 июня

17 июня 2013, 14:58 UTC+3
Его заявление уже поступило в комитет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Вопрос о добровольном сложении депутатских полномочий первого замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Овсянникова может быть рассмотрен уже завтра, 18 июня. Об этом, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, сообщил лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

Он уточнил, что сегодня на заседании Совета Думы глава комитета по регламенту Сергей Попов доложил, что заявление Овсянникова поступило в комитет. "Вопрос предложили включить в повестку на завтра", - информировал Миронов.

Ранее Овсянников, который курирует в партии столичный регион, предлагался ЛДПР в качестве кандидата на пост мэра Москвы. Однако 13 июня партия объявила о замене - на пост градоначальника было решено выдвинуть депутата Госдумы Михаила Дегтярева. Как пояснил член Высшего совета ЛДПР Ярослав Нилов, смена кандидата в мэры произошла по личной просьбе Овсянникова. "Овсянников обратился к руководству партии с просьбой не выдвигать его кандидатуру на конференции, мотивируя это семейными обстоятельствами", - сообщил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама