Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержан "стреляющий" свадебный кортеж

17 июня 2013, 18:59 UTC+3
План "Перехват" отменен
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции задержали свадебный кортеж, из которого велась стрельба на Московской кольцевой автодороге. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили источники в правоохранительных органах столицы.

Свадебный кортеж из двух автомобилей "Мерседес" и машины "Лэндровер" следовал по внешнему кольцу Московской кольцевой автодороги, на 38-м км из кортежа раздалась стрельба из травматического оружия в воздух. Никто не пострадал. Для поиск хулиганов в Москве был введен план "Перехват".

"План "Перехват" отменен в связи с задержанием кортежа. Личность стрелявшего устанавливается. Начато расследование",- сказали в правоохранительных органах.

Громкие свадьбы

Большой резонанс вызвала стрельба  в центре Москвы в сентябре прошлого года. Тогда полицейские задержали свадебный кортеж на пересечении Моховой и Тверской улиц. Около 15 человек были доставлены в отделение полиции, в отношении них составили административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки В отношении Мурата Агаларова, устроившего стрельбу, был составлен административный протокол за нарушение правил использования травматического оружия. Позже мировой суд арестовал его на 15 суток, признав виновным в мелком хулиганстве.

В ноябре 2012 года Никулинский суд Москвы приговорил к двум годам колонии условно 18-летнего Сеймура Набизаде, открывшего стрельбу из травматического пистолета во время проезда свадебного кортежа в столице. 12 ноября на свадьбе родственницы во время выезда свадебного кортежа из придомовой территории на проспекте Вернадского он произвел не менее пяти выстрелов из травматического пистолета.

В апреле 2012 года полиция задержала девять человек, в том числе водителей пяти машин из свадебного кортежа на юге столицы. Они были блокированы сотрудниками полиции при въезде в Царицынский парк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама