Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Допрос Яшина, Собчак и Немцова состоится, несмотря на сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании СК

15 июня 2012, 11:06 UTC+3
Сейчас ведется проверка помещений, на место происшествия также прибыли сотрудники МЧС и машины "скорой помощи"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Допрос оппозиционеров Ильи Яшина, Бориса Немцова и телеведущей Ксении Собчак сегодня состоится, несмотря на сообщение о заложенном взрывном устройстве в Следственном комитете в Техническом переулке. Он пройдет в другом здании СК.

Как сообщил один из лидеров "Солидарности" Илья Яшин, допрос перенесли по адресу: Балакиревский переулок, 38. Он и Собчак сейчас направляются туда.

Ранее официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил, что из здания ведомства идет эвакуация сотрудников в связи с сообщением о заложенном там взрывном устройстве.

В Следственном комитет всерьез восприняли сообщение о готовящемся взрыве в связи с расследованием ряда уголовных дел, в том числе о беспорядках на Болотной. В здании работают кинологи и специалисты-взрывотехники ФСБ.

Сейчас ведется проверка помещений, на место происшествия также прибыли сотрудники МЧС и машины "скорой помощи". К работе приступили кинологи, которые обследуют помещения. Ничего подозрительного пока не обнаружено. Источник в правоохранительных органах отметил, что "вероятнее всего, это случай так называемого "телефонного терроризма" и звонок, очевидно, ложный". По его словам, звонивший не уточнил адрес, где якобы заложена бомба. Еще одна проверка ведется по адресу: улица Щербаковская, 57, где расположено одно из подразделений СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама