Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ОСК Роман Троценко попросил освободить его от занимаемой должности с 1 июля

15 июня 2012, 20:38 UTC+3

Его место в корпорации могут занять глава ОАО ПО "Севмаш" Андрей Дъячков или вице-президент ОСК Анатолий Тюков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Президент Объединенной судостроительной корпорации /ОСК/ Роман Троценко попросил освободить его от занимаемой должности с 1 июля. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня информированный источник в ОСК.

"Троценко написал заявление с просьбой об освобождении с занимаемой должности с 1 июля", - рассказал собеседник агентства, добавив, что документ направлен в аппарат вице- премьера Дмитрия Рогозина и совет директоров корпорации.

По данным ИТАР-ТАСС, Троценко "пойдет на повышение". А его место в корпорации могут занять глава ОАО ПО "Севмаш" Андрей Дъячков или вице-президент ОСК Анатолий Тюков. На пост руководителя ОСК также претендует бывший полпред президента в СЗФО, председатель совета директоров "Совкомфлота" Илья Клебанов.

Объединенная судостроительная корпорация, крупнейшая судостроительная компания России, создана в соответствии с указом главы государства в 2007 году со 100 процентами акций в федеральной собственности. В холдинг входит более 50 предприятий и организаций отрасли /основные судостроительные и судоремонтные верфи, ведущие проектно- конструкторские бюро/.

В настоящее время на базе ОСК консолидировано около 70 проц отечественного судостроительного комплекса. Российский рынок - основной для госкорпорации, которая также экспортирует свою продукцию в 20 стран мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама