Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлен второй участник убийства замглавы правительства Карачаево-Черкесской республики

18 июня 2013, 11:28 UTC+3
Громкое преступление произошло еще в 2004 году, но выйти на след преступников удалось только недавно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЯТИГОРСК, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Полицейскими северокавказского округа установлен еще один участник убийства заместителя председателя правительства Карачаево-Черкесской республики /КЧР/ в 2004 году. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СКФО, "в результате оперативных комбинаций установлен второй участник этого убийства".

"Это 39-летний уроженец Адыгеи Атам Ачмиз, который сейчас уже отбывает тюремный срок за аналогичное преступление. Он дал признательные показания", - сообщили в пресс-службе управления.

18 октября 2004 года в половине девятого утра в Черкесске, на перекрестке ул. Калантаевского-Первомайская, неизвестные преступники из автоматического оружия обстреляли "Ниву", в которой и находился чиновник. От полученных ранений 53-летний Ансар Тебуев скончался на месте. Тогда же оперативная группа обнаружила на месте преступления большое количество автоматных гильз. В конце мая сотрудниками ГУ МВД России по СКФО совместно с полицейскими Карачаево-Черкесии в Сочи был задержан подозреваемый в убийстве вице-премьера. "Это ранее судимый 33-летний житель села Римгорское",- сообщили в МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама