Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболистам "Спартака" запретили разговаривать с судьей

25 апреля 2013, 15:48 UTC+3
Валерий Карпин "возьмет эту работу на себя"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в преддверии матча чемпионата России против "Анжи" рассказал, кем он планирует заменить дисквалифицированных Марека Сухи и Рафаэла Кариоку. "Варианты есть, - подчеркнул Карпин. - В опорной зоне может сыграть и Ким Челльстрем, и Сергей Брызгалов, и Сальваторе Боккетти. Последние двое также могут занять место центрального защитника. На каком-то конкретном варианте мы пока не остановились".

По словам Карпина, разочарование игроков "Спартака" от упущенной победы в матче с ЦСКА /2:2/ постепенно отходит на второй план. "Переживают и грустят до сих пор, - сказал Карпин. - Не думаю, что это страшно. Было бы хуже, если бы не переживали. Вчера воспоминаний о том матче было больше, а теперь уже началась подготовка к "Анжи", поэтому игра с ЦСКА отошла на второй план".

Карпин, дисквалифицированный на три игры за оскорбление арбитра Сергея Карасева, сказал, что он запретил своим игрокам общаться с судьями. "Работа проведена, - заверил Карпин. - Теперь футболистам запрещено разговаривать с судьей.. Возьму эту работу на себя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама