Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лос-Анджелесе в ДТП погиб журналист, подготовивший скандальное интервью с генералом Стэнли Маккристалом

19 июня 2013, 6:38 UTC+3

Водитель потерял управление и на полной скорости врезался в дерево

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стэнли Маккристал. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Стэнли Маккристал. Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В Лос-Анджелесе во вторник на 34-м году жизни погиб американский журналист Майкл Хастингс. Его имя стало известно миру после публикации скандального интервью с генералом Стэнли Маккристалом в журнале "Роллинг стоун", после которого тот покинул пост командующего войсками США и НАТО в Афганистане.

Как сообщили в департаменте полиции мегаполиса, ДТП произошло в 04:25 по местному времени /15:25 мск/ на улице Хайленд. Водитель потерял управление и на полной скорости врезался в дерево, машину буквально разорвало пополам. Журналист погиб на месте.

Статья Майкла Хастингса, опубликованная в июне 2010 года, вызвала большой общественный резонанс. В ней в основном речь шла о после США в Афганистане Карле Айкенберри. В частности, отмечалось, что Маккристал "разочаровался" в главе дипмиссии во время дебатов в Вашингтоне по поводу отправки дополнительных подразделений американских войск в Афганистан. Кроме того, в публикации в пренебрежительной форме упоминался вице-президент США Джозеф Байден и другие члены администрации президента Барака Обамы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама