Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ингосстрах" готов принимать заявления пострадавших от взрывов в Самарской области

19 июня 2013, 17:26 UTC+3
Программа страхования позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью или имуществу потерпевших в результате аварии на объекте
Материал из 1 страницы
Фото www.mchs.gov.ru

Фото www.mchs.gov.ru

УФА, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Кямиль Шахвалиев/. В страховой компании "Ингосстрах" заявили о готовности принимать заявления от пострадавших в результате взрывов на Приволжском государственном боеприпасном испытательном полигоне в Самарской области. Как сообщается в распространенном сегодня сообщении, заявления принимаются во всех офисах ОСАО "Ингосстрах" в Самарской области.

Как отмечено в сообщении, Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон, на котором произошли взрывы, застрахован в ОСАО "Ингосстрах" в рамках обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. По условиям договора застрахованными объектами являются склад взрывчатых материалов, площадка производства, испытаний и утилизации взрывчатых материалов.

Страховая сумма по договору в отношении каждого опасного объекта составляет 10 млн рублей. Программа страхования позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью или имуществу потерпевших в результате аварии на опасном объекте.

Эксперты "Ингосстраха" оказывают необходимую консультационную, информационную и методологическую помощь. В настоящее время идет расследование причин чрезвычайного происшествия, возбуждено уголовное дело. Окончательное решение о признании случая страховым будет принято по итогам расследования.

Взрывы на Приволжском государственном испытательном боеприпасном полигоне около поселка Нагорный начались во вторник, 18 июня, около 19:30 по московскому времени. Из поселка Нагорный и города Чапаевск были в общей сложности эвакуированы почти 6,5 тысячи жителей. В районе происшествия введен режим чрезвычайной ситуации. По предварительным данным в результате взрывов на Приволжском государственном испытательном боеприпасном полигоне пострадали более 30 человек, 1 человек погиб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама