Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Левичев официально выдвинут кандидатом на пост мэра Москвы от партии "Справедливая Россия"

20 июня 2013, 21:03 UTC+3
Ранее он заявил, что намерен сделать "все для того, чтобы у москвичей немного добавилось счастья"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Председатель партии "Справедливая Россия", вице-спикер Госдумы Николай Левичев официально выдвинут кандидатом на пост мэра Москвы от справоросов. Такое решение было принято сегодня на конференции Московского регионального отделения партии.

Ранее Левичев заявил, что намерен сделать "все для того, чтобы у москвичей в результате выборов мэра Москвы немного добавилось счастья". Он напомнил, что "в прошлом году была попытка составить рейтинг счастья, который основывался не только на уровне материального благополучия, но и включал вопросы экологии, безопасности, а также самоощущения людей. Москва по этому рейтингу заняла среди городов России всего лишь 52 место".

Левичев отметил, что приоритетом его политики, в случае избрания на пост мэра, станет улучшение социального благополучия москвичей.

Мотивируя выбор его кандидатуры, Левичев пояснил, что руководство "Справедливой России" пришло к выводу, что "выборы мэра Москвы станут самым значимым политическим событием 2013 года", поэтому "попытки свести эти выборы к выбору наиболее сведущего в хозвопросах человека занижают / их/ значимость". Он убежден, что кандидат в мэры Москвы - "это политическая фигура, которая должна предложить москвичам цивилизованный, современный и альтернативный взгляд на развитие столицы".

Левичев также сообщил, что рассчитывает завершить все технические процедуры, необходимые для регистрации в качестве кандидата на выборы мэра, до 10 июля. "Рассчитываем это сделать до 10 июля, мы собираемся разобраться со всеми фильтрами и процедурами", - сказал Левичев в интервью ИТАР-ТАСС.

"Мы будем еще обсуждать кандидатуры в сенаторы, чтобы найти такую комбинацию, которая бы воодушевила москвичей", - добавил он.

Кандидаты в мэры Москвы

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама