Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту стрельбы из свадебного кортежа в Москве возбудили уголовное дело

6 октября 2012, 17:13 UTC+3
Найден первый пострадавший: трехлетнему мальчику в лицо попал осколок фары
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело о хулиганстве возбуждено по факту стрельбы из свадебного кортежа в центре Москвы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Там напомнили, что сразу после инцидента со стрельбой из травматического оружия, произошедшего 30 сентября в центральной части столицы, Московская полиция через средства массовой информации обратилась к очевидцам данного происшествия с просьбой о предоставлении необходимых свидетельских показаний.

"При помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента. Как утверждает гражданка, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета", - сказали в полиции.

По указанию руководства Главного управления МВД России по Москве была оперативно проведена проверка ее показаний на месте. "В целях установления всех обстоятельств данного происшествия в настоящее время Управлением дознания Московской полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ по факту хулиганских действий», - подчеркнули в Главке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама