Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США скончался 3-летний ребенок, оставленный родителями в закрытой машине на три часа

23 июня 2013, 7:43 UTC+3
Пока не было предъявлено никаких обвинений
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева/. В городе Пальметто /штат Флорида/ в субботу скончался 3-летний Дуэйн Андерсон, оставленный родителями в закрытой машине на 3 часа. Об этом сообщили представители правоохранительных органов округа Мэнати.

По предварительным данным, родители Дуэйна привезли его, а также других своих детей на двух автомобилях к няне. Два других ребенка - в возрасте 4 и 5 лет - зашли в дом, в то время как 3-летний мальчик был забыт в машине. Согласно показаниям, и родители, и няня были уверены, что все трое находятся в доме.

Пока не было предъявлено никаких обвинений.

В пятницу в штате Иллинойс также скончался 2-летний ребенок, оставленный родителями в закрытой машине на жаре. Мальчик провел в автомобиле при жаре до 33 градусов несколько часов.

В июле 2008 года в результате схожего инцидента погиб усыновленный американцами двухлетний российский мальчик Дима Яковлев. Приемный отец Майлс Харрисон, забывшись, оставил его на девять часов в закрытой машине при жаре 32 градуса. Харрисон был оправдан судом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама