Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Кейсуке Хонда намерен летом перейти в топ-клуб

24 июня 2013, 18:18 UTC+3

Работа с лучшими футболистами даст возможность профессионального роста, заявил японец

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Футболист московского ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда рассчитывает перейти в топ-клуб. Об этом полузащитник заявил в интервью британским СМИ.

"На данный момент я не определился с клубом, в котором продолжу карьеру. Уверен, что у меня есть все шансы заиграть в команде, которая входит в мировую элиту. До августа я буду рассматривать варианты", - заявил Хонда.

"Переход в новый клуб, несомненно, качественно отразится на моей игре, - продолжил он. - Я из тех игроков, которые буквально впитывают новые знания. Работа бок о бок с лучшими мировыми футболистами, безусловно, даст мне возможность быстро прогрессировать".

Контракт Хонды с армейцами истекает в декабре. Известно, что одним из претендентов на покупку 27-летнего японца является итальянский "Милан". Также сообщается, что хавбек может переехать в Англию. Активный интерес к нему проявляют ливерпульский "Эвертон", лондонский "Тоттенхэм" и "Астон Вилла" из Бирмингема.

Трансферная стоимость Хонды оценивается в 20 млн евро. В прошедшем сезоне полузащитник сыграл за ЦСКА 23 матча, в которых забил 7 мячей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама