Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расследование обстоятельств задержания в Сочи журналиста Николая Ярста возобновлено

25 июня 2013, 14:27 UTC+3
Он обвиняется в хранении наркотиков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Следственные органы уже во второй раз приняли решение о возобновлении расследования обстоятельств задержания в Сочи журналиста Общественного телевидения России /ОТР/ Николая Ярста, обвиняемого в хранении наркотиков. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил сегодня адвокат Александр Попков.

23 мая машина внештатных корреспондентов ОТР была остановлена в Сочи сотрудниками ДПС за нарушение правил дорожного движения. В машине был обнаружен сверток с наркотиками. Сидящему за рулем Николаю Ярсту было предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ /"приобретение и хранение наркотиков"/. Судья на время следствия поместил журналиста под домашний арест, позже следователь по делу Лиана Хачатрян объявила о завершении следственных мероприятий и передаче дела в суд. 10 июня расследование было продолжено в связи с новыми фактами, после проверки которых дело вновь должно было попасть к судье.

По словам Попкова, на этот раз следствие учло ряд поданных Ярстом на предварительном этапе расследования ходатайств, в том числе о проведении дополнительных следственных действий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама