Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено расследование дела о нападении на дочь Михаила Барщевского

26 июня 2013, 10:40 UTC+3
Дело направлено в прокуратуру Москвы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Полиция завершила расследование дела в отношении обвиняемых в нападении на дочь и зятя полпреда правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского летом 2011 года; оно направлено в прокуратуру. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичном главке МВД РФ.

"Следователем Главного следственного управления столичной полиции 25 июня завершено расследование уголовного дела по факту нападения на автомобиль в районе Садового кольца... В настоящее время дело направлено в прокуратуру Москвы для утверждения обвинительного заключения", - сказали в полиции.

Машина, в которой ехали дочь Михаила Барщевского Наталья и ее муж - предприниматель Кирилл Мещеряков - была обстреляна в июле 2011 года в центре Москвы. Оба пассажира не пострадали. Полиция задержала по подозрению в покушении Парвиза Ясинова, однако затем дело в отношении него было прекращено за отсутствием состава преступления.

Позже один из подозреваемых в нападении, Аслан Авхадов, был задержан оперативниками уголовного розыска столицы в Урус-Мартановском районе Чечни и доставлен в Москву. В суде он сообщил, что в июле 2011 года с двумя друзьями приехал в Москву заниматься боксом и вольной борьбой. По словам обвиняемого, на Малой Никитской улице его друга сбил автомобиль, в котором, предположительно, находилась дочь Барщевского, Авхадов потребовал извинений, в результате чего и возник конфликт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама