Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР обещает избавиться от нелегалов и бороться с коррупцией

26 июня 2013, 12:42 UTC+3

Оригинальным пунктом программы стала "сеть канатных дорог МКАД-Центр из 10 радиусов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев обещает в своей программе развития Москвы выдворить всех нелегалов, бороться с коррупцией и активно задействовать неназемные пути сообщения.

"В общих чертах: все будет платно и дорого для приезжих и бесплатно для москвичей", - сообщил Дегтярев на пресс- конференции журналистам.

Как говорится в предлагаемом Дегтяревым проекте программы развития Москвы, политика кандидата в случае победы на выборах мэра будет нацелена на "борьбу с гетто" и выдворением всех нелегалов. Речь идет, в том числе, о культурной ассимиляции мигрантов. Кандидат от ЛДПР предлагает ассимилировать "детей некоренных жителей Москвы" посредством численного преимущества "русских детей" в школьных классах и детских садах. "В каждой группе в детском саду и в каждом классе должно быть не менее 70 проц русских детей", - говорится в проекте программы.

Еще одним ожидаемым пунктом программы стала борьба с коррупцией в системе власти Москвы.

В то же время кандидат от ЛДПР предполагает установить платный въезд в зону Третьего транспортного кольца для всех видов транспортных средств. При этом парковка должна стать для всех бесплатной, а стоимость проезда на общественном транспорте - заморожена на нынешнем уровне в течение пяти лет.

Оригинальным пунктом программы является "закладка и развитие в Москве струнного транспорта". Предполагается, что к 2025 году будет оборудована "сеть канатных дорог МКАД-Центр из 10 радиусов". "Перемещение будет посредством струнного транспорта с крыши на крышу. Это - будущее урбанистики", - указал Дегтярев.

В программе кандидата также предполагается предоставить богатым москвичам возможность летать на вертолетах в небе Москвы.

Одним из главных пунктов программы является отказ от теневой экономики. Дегтярев обещает "на уничтожение" бороться с игорными заведениями, борделями, наркопритонами.

Отдельное место в проекте программы отведено вопросам благоустройства столицы и экологии. В ЛДПР предлагают реализовать принцип "25 шагов - урна", согласно которому в Москве должна быть введена раздельная система сбора отходов, а урны должны быть везде. В сфере ЖКХ предполагается "зафиксировать поток роста тарифов на услуги ниже инфляции, с 2013 года - до 15 проц в год".

Дегтярев также предлагает организовать тотальную борьбу с коррупцией в образовании и медицине.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что подпишет меморандум о честных выборах, предложенный ранее врио столичного градоначальника Сергеем Собяниным. "Это первые выборы при Собянине. Мы подпишем этот меморандум, поскольку у нас нет оснований в чем-то /его/ подозревать. Если был бы /Юрий/ Лужков, не подписали бы", - подчеркнул Жириновский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама