Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгоризбирком впервые отказал в регистрации кандидату в мэры столицы

27 июня 2013, 17:38 UTC+3

Алексея Денисова подвела асинхронность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Мосгоризбирком сегодня подали документы два самовыдвиженца на пост мэра - это временно неработающие 44-летний Андрей Ким и 43-летний Сергей Голкин. Об этом сегодня сообщили в городской избирательной комиссии.

Общее количество кандидатов, пожелавших принять участие в досрочных выборах мэра и подавших документы в Мосгоризбирком, увеличилось до 31.

Сегодня городская комиссия официально приняла решение об отказе в регистрации в кандидаты безработному Алексею Денисову. Отказ самовыдвиженцу был мотивирован нарушением правил подачи документов для регистрации. Как сообщили в Мосгоризбиркоме, Денисов подал документы 11 июня, а уже 18 июня подал заявление на регистрацию и первый финансовый отчет, не предоставив подписные листы. Комиссия сочла это нарушением, так как все документы надо подавать одновременно, и отказала Денисову в регистрации.

В результате список кандидатов для участия в выборах мэра сократился до 30. Это ровно в два раза больше, чем на выборах столичного мэра в 2003 году, когда на его кресло претендовали 15 выдвиженцев. В качестве кандидатов тогда были зарегистрированы 4.

Актуальный список кандидатов на выборах мэра Москвы

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама