Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женская сборная России по регби-7 вышла в четвертьфинал Кубка мира

29 июня 2013, 21:30 UTC+3

Россиянки оказались сильнее команды Англии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Женская сборная России по регби-7 вышла в четвертьфинал Кубка мира, который проходит в Москве. В заключительном матче группы D команда сломила сопротивление сборной Англии со счетом 17:15. Теперь в воскресенье хозяйки турнира встретятся с канадками.

"Канадки нам по зубам"

Взять верх над одной из ведущих команд мира россиянкам удалось благодаря запредельному настрою на матч. Это после победы, в частности, отметила игрок сборной Екатерина Казакова. "В матче со сборной Англии на нас повлияло то, что мы сыграли вничью с француженками в предыдущей встрече. Нас это очень сильно разозлило", - пояснила она.

Путь в полуфинал турнира россиянкам преградили представительницы Канады. Главный тренер национальной команды Павел Барановский считает, что девушкам по силам одолеть соперниц. "Мы играли с этим соперником по-разному, - отметил специалист. - Но он нам по зубам, мы знаем, как канадки играют, будем настраиваться и биться за победу".

Победа окрыляет

Еще одна представительница сборной страны Марина Петрова, говоря об успехе команды, заявила, что попадание в восьмерку сильнейших Кубка мира дает россиянкам возможность получить опыт в матчах с серьезными соперниками.

"Мы попали в восьмерку сильнейших и обеспечили себе участие в этапах Мировой серии, - сказала спортсменка. - Для нашей команды это очень здорово - играть со сборными Новой Зеландии, Австралии, США. Они уже давно выступают на высоком уровне, и мы многому научились у них в этом году. Радость после победы над англичанками останется надолго. И эти эмоции будут дальше нас окрылять".

Петрова тоже отметила настрой команды перед встречей со сборной Англии. "У нас было такое преимущество в матче с француженками! Мы немного растерялись, поверили в победу, - вспомнила она прошлый матч. - И это только прибавило эмоций для того, чтобы в игре со сборной Англии биться до конца. Теперь мы сыграем с канадками. Они - принципиальные для нас соперницы. Мы с ними уже встречались, дважды обыгрывали их в Дубае. Мы доказали, что можем бороться, и в воскресенье будем настраиваться только на это".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама