Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор вынес предупреждения за нецензурную брань сразу пяти СМИ

2 июля 2013, 10:08 UTC+3

Предупреждение, в частности, получила редакция журнала Rolling Stone

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Роскомнадзор вынес пять предупреждений за нарушения требований законодательства о СМИ, касающихся запрета на нецензурную брань. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в ведомстве.

Предупреждение, в частности, получила редакция популярного журнала "Rolling Stone" /Ролинг Стоун/. Среди нарушителей оказалось сетевое издание "Newsland.ru", в одной из его публикаций также содержалась нецензурная брань. Предупреждения за свои материалы получило информационное агентство "Взгляд-Инфо" /Саратовская область/ за распространение в сети видеоролика, который содержал бранные слова. Примерно по той же причине - за распространение нецензурного видеоролика о Саратове после дождя - предупреждение Роскомнадзора получило информагентство "Версия - Саратов". Редакция и учредитель информационного агентства "Рубеж Севера" /Коми/ также распространяло в интернете видео с бранными словами.

"Направлено 13 обращений в редакции сетевых изданий с требованием удалить или отредактировать комментарии с признаками злоупотребления свободой массовой информации. Все противоправные комментарии удалены", - добавили в Роскомнадзоре. Кроме того, в результате мониторинга средств массовой информации на предмет использования нецензурной брани, за последнюю неделю выявлено 15 комментариев к публикациям и один видеоматериал в блоге, содержащие нецензурную брань, на данный момент они также удалены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама