Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Пулково ограничит количество рейсов во время саммита "двадцатки"

2 июля 2013, 12:53 UTC+3

С 4 по 6 сентября терминал внутренних авиалиний будет закрыт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Лев Фролов/. Компания "Воздушные ворота северной столицы", управляющая деятельностью аэропорта Пулково, резко ограничит количество рейсов и пассажиропоток на период подготовки и проведения с 4 по 6 сентября в Санкт-Петербурге международного форума "Группы двадцати" /G20/. В это время ожидается прибытие 50 самолетов с главами делегаций, ВИП-гостями и  сопровождающими лицами.

На период работы саммита терминал внутренних авиалиний Пулково-1 будет закрыт, ограниченное количество полетов будет выполняться из аэровокзала международных линий Пулково-2, сообщил сегодня генеральный директор компании Сергей Эмдин на пресс-конференции в региональном информационном Центре ИТАР-ТАСС.

На время приема и отправки официальных делегаций в аэропорту полеты будут выполняться в соответствии с установленными ограничениями пропускной способности. Уже согласовано выполнение рейсов авиакомпанией "Россия" на данный период по ряду внутрироссийских направлений, в частности, в  Москву,  Архангельск,  Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Мурманск, Новосибирск,  Самару, Сочи, Челябинск.

По договоренности с РЖД пассажирам будут предложены дополнительные поезда в Москву, Хельсинки, курорты Черноморского побережья, сказал Эмдин. С 7 сентября аэропорт вернется к работе в штатном режиме, будут возобновлены регулярные рейсы по всем маршрутам на территории России, дальнего зарубежья и стран СНГ.

Аэропорт Пулково занимает третье место по пассажиропотоку в России. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама