Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области мужчина спас из горящего автомобиля пять человек

2 июля 2013, 15:42 UTC+3

Машина вылетела в кювет из-за превышения скорости

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 2 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Пять человек - пассажиров и водителя горящего на трассе автомобиля - спас житель Калининградской области 30-летний Евгений Багинский. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня врио начальника пресс-службы регионального Управления МВД России Вячеслав Кочубей.

"ДТП с участием автомобиля "Ниссан Примера" /Nissan Primera/, которое произошло в районе поселка Поречье Правдинского района, могло закончиться человеческими жертвами, если бы на помощь не поспешил местный житель Евгений Багинский", - рассказал Кочубей.

На одном из многочисленных поворотов дороги 40-летний водитель "Ниссана", следовавшего ранним утром в Калининград, не справился с управлением. Иномарка съехала в кювет, после чего врезалась в придорожное дерево и загорелась. Люди оказались зажаты в салоне автомобиля. Покинуть машину без посторонней помощи они не могли.

Глухой звук удара автомобиля о дерево услышал Евгений Багинский. Мужчина прибежал на место происшествия и сумел достать травмированных людей из искореженной и горящей машины.

Иномарка сгорела полностью. Мужчина, спасший жизни пяти человек, получил ожоги и ссадины рук.

Обстоятельства аварии происшествия устанавливаются. По предварительной версии одной из причин ДТП стало превышение скорости.

Руководство Управления МВД по Калининградской области приняло решение поощрить Багинского.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама