Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области мужчина спас из горящего автомобиля пять человек

2 июля 2013, 15:42 UTC+3
Машина вылетела в кювет из-за превышения скорости
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 2 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Пять человек - пассажиров и водителя горящего на трассе автомобиля - спас житель Калининградской области 30-летний Евгений Багинский. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня врио начальника пресс-службы регионального Управления МВД России Вячеслав Кочубей.

"ДТП с участием автомобиля "Ниссан Примера" /Nissan Primera/, которое произошло в районе поселка Поречье Правдинского района, могло закончиться человеческими жертвами, если бы на помощь не поспешил местный житель Евгений Багинский", - рассказал Кочубей.

На одном из многочисленных поворотов дороги 40-летний водитель "Ниссана", следовавшего ранним утром в Калининград, не справился с управлением. Иномарка съехала в кювет, после чего врезалась в придорожное дерево и загорелась. Люди оказались зажаты в салоне автомобиля. Покинуть машину без посторонней помощи они не могли.

Глухой звук удара автомобиля о дерево услышал Евгений Багинский. Мужчина прибежал на место происшествия и сумел достать травмированных людей из искореженной и горящей машины.

Иномарка сгорела полностью. Мужчина, спасший жизни пяти человек, получил ожоги и ссадины рук.

Обстоятельства аварии происшествия устанавливаются. По предварительной версии одной из причин ДТП стало превышение скорости.

Руководство Управления МВД по Калининградской области приняло решение поощрить Багинского.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама