Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боливия пригласила "Роснефть" участвовать в разведке полезных ископаемых

2 июля 2013, 17:49 UTC+3
По словам президента страны, законодательство Боливии обеспечивает хорошие условия для инвесторов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Боливия пригласила "Роснефть" участвовать в разведке полезных ископаемых на территории свой страны. "Мы вели переговоры с "Роснефтью" и пригласили "Роснефть", чтобы она начала проекты разведки в нашей стране", - сказал президент Боливии Эво Моралес на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным.

Моралес добавил, что Боливия уже ведет сотрудничество с "Газпромом".

"Мы являемся не хозяевами природных ресурсов, а их партнерами", - уверен президент Боливии. Он заверил, что для его страны "очень важна работа с партнерами и обеспечение хороших условий для инвесторов". Законодательство Боливии также обеспечивает хорошие условия для инвесторов, добавил Моралес.

Влаимир Путин в свою очередь отметил, что у России и Боливии есть возможность реализовать несколько перспективных проектов. "Отношения развиваются, наши компании проявляют все больший интерес к совместной работе и у нас есть интересные проекты на будущее", - сказал глава российского государства.

Путин поблагодарил Моралеса за участие в Форуме стран-экспортеров газа во вторник в Москве, заметив, что Боливия является одним из крупнейших экспортеров газа.

Президент Боливии заверил, что "хотел бы развивать сотрудничество с Россией". "Очень важно развивать сотрудничество с Россией в сфере добычи углеводородов", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама