Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Санкт-Петербурга прогремел взрыв, пострадал 1 человек

3 июля 2013, 16:18 UTC+3

Согласно данным полиции, это не был террористический акт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Взрыв, который произошел сегодня около 15:20 мск в центре Петербурга, не является террористическим актом. "Нет оснований считать, что взрыв произошел в результате теракта", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дмитрий Кочетков.

"По имеющимся данным, произошел взрыв безосколочного пиротехнического устройства мощностью около 1 грамма в тротиловом эквиваленте", - отметил он.

По уточненным данным полиции, взрыв в котором пострадал 18-летний молодой человек произошел не на Невском проспекте, а на Стремянной улице у дома 1/6.

"После взрыва он добежал до "Макдонольдса" на Невском, дом 45 и вызвал скорую", - сказал представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В настоящее время обстоятельства произошедшего уточняются, на месте работает оперативно-следственная группа.

Со слов пострадавшего, он поднял с земли пакет, который взорвался у него в руках. Взрывом молодому человеку оторвало кисть, также он получил ранения живота. В настоящее время он госпитализирован.

Между тем, источник агентства в правоохранительных органах региона не исключил, что озвученная им версия может не соответствовать действительности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости