Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рассматривается несколько версий возникновения пожара в ТЦ на юго-востоке Москвы

7 июля 2013, 12:33 UTC+3

Источник возгорания находился в кафе "Лотос"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Рассматривается несколько версий возникновения пожара в торговом центре на Золоторожском валу рядом с метро "Площадь Ильича" в Москве, но окончательная причина пока не установлена. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил начальник Управления информации Главного управления МЧС по Москве Виктор Бирюков.

По его словам, уже точно установлено, что источник возгорания находился в кафе "Лотос", которое расположено в торговом центре.

"Дознаватели МЧС продолжают работу по установлению причин пожара, произошедшего накануне в двухэтажном кирпичном здании на Золоторожском валу. Но говорить о причинах пока преждевременно. Рассматривается несколько версий", - сказал он.

Бирюков уточнил, что для выяснения точной причины пожара понадобится еще какое-то время.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. "Потом огонь ушел в перекрытия, распространился и охватил 700 кв метров", - сказал он.

Для тушения были задействованы два вертолета Ка-32. В связи с пожаром на некоторое время пришлось закрыть станцию московского метро "Площадь Ильича". Пострадавших и жертв нет. Посетители ТЦ были своевременно эвакуированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама