Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Межкорейские рабочие переговоры по Кэсонскому комплексу завершились безрезультатно

10 июля 2013, 14:12 UTC+3
Очередная встреча пройдет 15 июля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 10 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. На межкорейских рабочих переговорах, в ходе которых стороны предприняли очередную попытку урегулировать ситуацию вокруг Кэсонского индустриального комплекса, договоренностей достигнуто не было и они завершились сегодня без принятия совместной декларации. Об этом сообщили южнокорейские СМИ.

В течение сегодняшнего дня между двумя делегациями состоялись три раунда переговоров, но взаимоприемлемое решение найдено не было. Стороны договорись провести очередную встречу 15 июля в приграничном городе Кэсон /КНДР/.

Делегации на переговорах возглавляли директор департамента содействия совместным межкорейским зонам министерства объединения Республики Корея Со Хо и заместитель начальника главного управления по развитию особых районов Северной Кореи Пак Чхоль Су.

В состав южнокорейской делегации входили 136 человек, в том числе производители машин и электроники, работавшие в Кэсонском индустриальном комплексе, а также представители управления комплекса, инженеры и журналисты.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама