Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Сергей Водопьянов завоевал "золото" Универсиады в весе до 56 кг

10 июля 2013, 18:59 UTC+3
В финале россиянин победил Рустама Рустамова из Казахстана
Материал из 1 страницы
Сергей Водопьянов /слева/. Фото ИТАР-ТАСС

Сергей Водопьянов /слева/. Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 10 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Сергей Водопьянов стал чемпионом Универсиады в Казани, победив в финале весовой категории до 56 кг Рустама Рустамова из Казахстана.

Бронзовые медали достались Идеркхуу Энкхжаргалу /Монголия/ и Генрику Мокояну /Армения/.

"Золото" Тищенко, Замкового, Бутаева, Абдурашидова и Омарова

Российский боксер Евгений Тищенко завоевал "золото" в весовой категории до 91 кг. Его соперник по финалу Рустам Тулаганов /Узбекистан/ не смог выйти на ринг. Бронзовые медали достались Дилану Брегеону /Франция/ и Тадасу Тамашаускасу /Литва/.

Победителем турнира категории до 69 кг стал россиянин Андрей Замковой, выигравший финальный поединок у Хуршидбека Норматова из Узбекистана. "Бронзу" получили Тувшинбат Биамба /Монголия/ и Онур Сипал /Турция/.

В категории 64 кг золотую медаль завоевал россиянин Раджаб Бутаев, "серебро" - Артур Кираян из Армении, "бронзу" - Дмитрий Галагот /Молдавия/ и Денис Беринчик /Украина/.

В весе до 60 кг чемпионом стал россиянин Адлан Абдурашидов, победив в финале Фазлиддиниза Гаибназарова из Узбекистана. Третье место поделили Сан Мин Ли /Южная Корея/ и Отгондалай Доржниямбуу /Монголия/.

Россиянин Магомед Омаров завоевал "золото" Универсиады в Казани, победив в финале весовой категории свыше 91 кг Жана Кособуцкого из Казахстана.Бронзовые медали достались Мирзохиджона Абдуллаеву /Узбекистан/ и Яну Судзиловскому /Белоруссия/.

"Серебро" Алояна и Бивола

В категории до 52 кг россиянин Миша Алоян ограничился "серебром", уступив в решающем бою Энхделгеру Хархуу из Монголии. "Бронзу" получили Александр Рискан /Молдавия/ и Жасурбек Латипов /Узбекистан/.

Второе место занял и россиянин Дмитрий Бивол. Из-за травмы он не смог выступить в финале весовой категории до 81 кг. Чемпионом Универсиады стал украинец Александр Гвоздик. Бронзовые медали достались Элшоду Расулову /Узбекистан/ и Михаилу Долголевцу /Белоруссия/.

Таблица медалей Универсиады

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама