Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главой Гохрана назначен Андрей Юрин

11 июля 2013, 10:28 UTC+3

Ранее он занимал пост замминистра здравоохранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото rosminzdrav.ru

Фото rosminzdrav.ru

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главой Гохрана назначен Андрей Юрин, соответствующее распоряжение подписал премьер- министр России Дмитрий Медведев. 

Предыдущий глава Гохрана Владимир Рыбкин освобожден от должности в связи с выходом на пенсию, указано в распоряжении главы правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

До сегодняшнего дня Юрин был заместителем министра здравоохранения. Этим же распоряжением глава правительства освободил его от занимаемой должности.

Гохран /Государственное учреждение по формированию государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфине/ покупает и продает драгоценные металлы и камни из госфонда РФ. Кроме того, ведомство осуществляет информационно-аналитическое и организационно-техническое обеспечение деятельности РФ в Кимберлийском процессе (система сертификации алмазов, добытых легальным путем).

Биография Андрея Юрина 

Юрин Андрей Владимирович родился 9 февраля 1960 года в г. Барнауле Алтайского края.

В 1982 году окончил Алтайский государственный университет по специальности "экономика труда".

В период с 1982 по 1990 год был на комсомольской работе: инструктор Алтайского крайкома ВЛКСМ, второй, затем первый секретарь райкома ВЛКСМ г. Барнаула.

В 1990 - 1991 гг. - управляющий делами исполкома, и.о. заместителя председателя исполкома, председатель плановой комиссии Центрального райисполкома г. Барнаула.

С 1991 по 1992 год - заместитель главы администрации Центрального района г. Барнаула, 1992 - 1994 гг. - заместитель главы администрации г. Барнаула, одновременно председатель Комитета городской администрации по экономической реформе.

1994 - 2002 гг. работал в Комитете администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике: заместитель председателя, председатель комитета.

В 2002 - 2008 гг. - заместитель директора, директор Департамента межбюджетных отношений Министерства финансов РФ.

2008 - 2012 гг. - председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования /ФОМС/.

С июня 2012 года занимал должность заместителя министра здравоохранения РФ.

Заслуженный экономист РФ. Награждён орденом Почёта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама