Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Петербурга отказались согласовать митинг в поддержку Алексея Навального

11 июля 2013, 19:05 UTC+3
Активисты хотели провести акцию в день оглашения приговора по делу "Кировлеса"
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Администрация Петербурга сегодня отказалась согласовать митинг оппозиции 18 июля в центре города в поддержку Алексея Навального. Акция должна была состояться в связи с приговором, который, как ожидается, будет оглашен блогеру в этот день.

"Комитет /по законности и правопорядку/ нам отказал, информацию об этом мы получили около 17 часов сегодня", - сообщил ИТАР-ТАСС член Координационного совета оппозиции Андрей Пивоваров.

Заявка на проведение акции численностью до 5 тысяч человек на Конюшенной площади была подана на прошлой неделе. По его словам, у Смольного не нашлось ни одного места в центре города для проведения митинга кроме Марсова поля - официального городского "гайд-парка". "Наши предложения по проведению акции в Александровском парке и у Соловецкого камня отклонили, чего обычно не было".

Утром 18 июля Ленинский суд города Кирова огласит приговор Навальному и его предполагаемому сообщнику экс-директору ООО "Вятская лесная компания" /ВЛК/ Петру Офицерову, против которых выдвинуто обвинение в растрате имущества предприятия "Кировлес". 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама