Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемый виновник ДТП в "новой" Москве шесть раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД

13 июля 2013, 16:09 UTC+3

С водителем КАМАЗа сейчас работает полиция

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Водитель КАМАЗа-65115 (госномер ЕУ 614 Н 77), протаранившего автобус в Москве, шесть раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил сегодня и.о. заместителя мэра Москвы Петр Бирюков.

"За рулем КАМАЗа был 46-летний гражданин Армении. Он шесть раз привлекался к административному взысканию за нарушение правил", - сказал Бирюков в ходе селекторного совещания в МЧС.

По словам Бирюкова, с водителем грузовика сейчас работает полиция.

Автобус был технически исправен

Попавший в ДТП рейсовый автобус был технически исправен.

"Автобус принадлежит компании "Трансавто" Подольской автоколонны и он был исправен. Он был оснащен системой ГЛОНАСС", - сказал Бирюков в ходе селекторного совещания в МЧС.

Жертвы автокатастрофы

Число погибших в ДТП с автобусом в Москве достигло 18 человек. Ранее сообщалось о 17 погибших. 25 раненых госпитализированы.

По последним данным, среди погибших в ДТП  - один ребенок, среди пострадавших - двое детей.

Всего в автобусе следовали 60 человек. И.о. заместителя мэра Москвы пояснил, что водитель автобуса называл разные цифры. "Но по последним данным, в нем было около 60 человек. Часть людей были вывезены попутными автомобилями и доставлены в лечебные учреждения", - сказал Бирюков.

По решению Сергея Собянина уточняются списки пострадавших и погибших в ДТП граждан. "Приняты меры по уточнению всех граждан, кто москвичи, кто из других регионов", - сказал Бирюков. Он отметил, что Собянину оперативно доложили об аварии.

В свою очередь начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов поручил ускорить составление списков пострадавших, которые также необходимы и для работы психологов в больницах.

По словам Бирюкова, списки будут опубликованы в СМИ.

ДТП в "новой" Москве:  уголовное дело

Груженый щебнем КАМАЗ врезался в рейсовый автобус рядом с селом Ознобишино. Автобус разорвало на две части, одну из которых засыпало щебнем. Виновником ДТП предположительно стал водитель КАМАЗа.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама