Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предполагаемый виновник ДТП в "новой" Москве шесть раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД

13 июля 2013, 16:09 UTC+3
С водителем КАМАЗа сейчас работает полиция
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Водитель КАМАЗа-65115 (госномер ЕУ 614 Н 77), протаранившего автобус в Москве, шесть раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил сегодня и.о. заместителя мэра Москвы Петр Бирюков.

"За рулем КАМАЗа был 46-летний гражданин Армении. Он шесть раз привлекался к административному взысканию за нарушение правил", - сказал Бирюков в ходе селекторного совещания в МЧС.

По словам Бирюкова, с водителем грузовика сейчас работает полиция.

Автобус был технически исправен

Попавший в ДТП рейсовый автобус был технически исправен.

"Автобус принадлежит компании "Трансавто" Подольской автоколонны и он был исправен. Он был оснащен системой ГЛОНАСС", - сказал Бирюков в ходе селекторного совещания в МЧС.

Жертвы автокатастрофы

Число погибших в ДТП с автобусом в Москве достигло 18 человек. Ранее сообщалось о 17 погибших. 25 раненых госпитализированы.

По последним данным, среди погибших в ДТП  - один ребенок, среди пострадавших - двое детей.

Всего в автобусе следовали 60 человек. И.о. заместителя мэра Москвы пояснил, что водитель автобуса называл разные цифры. "Но по последним данным, в нем было около 60 человек. Часть людей были вывезены попутными автомобилями и доставлены в лечебные учреждения", - сказал Бирюков.

По решению Сергея Собянина уточняются списки пострадавших и погибших в ДТП граждан. "Приняты меры по уточнению всех граждан, кто москвичи, кто из других регионов", - сказал Бирюков. Он отметил, что Собянину оперативно доложили об аварии.

В свою очередь начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов поручил ускорить составление списков пострадавших, которые также необходимы и для работы психологов в больницах.

По словам Бирюкова, списки будут опубликованы в СМИ.

ДТП в "новой" Москве:  уголовное дело

Груженый щебнем КАМАЗ врезался в рейсовый автобус рядом с селом Ознобишино. Автобус разорвало на две части, одну из которых засыпало щебнем. Виновником ДТП предположительно стал водитель КАМАЗа.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама