Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

От проекта "Сахалин-1" в федеральный бюджет уже направлено 8 млрд долларов - глава "Роснефти"

16 июля 2013, 6:30 UTC+3
В 2013 году компания вложит 52 млрд рублей в программы на Дальнем Востоке
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. От проекта "Сахалин-1" за все время его существования в федеральный бюджет уже направлено 8 млрд долларов, сообщил сегодня глава "Роснефти" Игорь Сечин в ходе видеоконференции, которую проводит президент РФ Владимир Путин.

Сечин докладывал о результатах работы с платформы "Орлан", которая находится в Охотском море.

"Хочу поблагодарить всех, кто начинал работу на "Орлане" и довел до сегодняшнего состояния, выразить надежду на то, что вашему примеру последуют и другие коллеги, другие компании", - сказал Путин.

Сечин также сообщил, что "в 2013 году компания "Роснефть" вложит порядка 52 млрд рублей в программы развития по основным видам своей деятельности в регионах Дальнего Востока". Он уточнил, что 27 млрд рублей будет вложено в разведку и добычу нефти, 23 млрд - в переработку и модернизацию Комсмомольского НПЗ, около 2 млрд рублей - в нефтепродуктообеспечение.

"В ближайшие 5 лет при вашей поддержке и при стабилизации тарифной политики и налоговых режимов наши инвестиции в Восточной Сибири и Дальнем Востоке по консервативному сценарию могут составить более 1 триллиона рублей", - сказал Сечин в ходе видеоконференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама