Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отстранен командир батальона ДПС, чьи подчиненные "недорасследовали" выезд на "встречку" авто Михалкова

6 сентября 2011, 14:12 UTC+3
Видеозапись инцидента была размещена в интернете активистами движения "Синие ведерки", которые затем передали ее в ГИБДД Москвы для дальнейшего разбирательства
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '05:32'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '05:32'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.54 MB) Аудио дорожка

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Начальник московского ГУ МВД Владимир Колокольцев отстранил от должности командира 6-го спецбатальона ДПС после проверки обстоятельств расследования выезда на "встречку" автомобиля "Range Rover", за рулем которого, по некоторым данным, был известный кинорежиссер Никита Михалков. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе столичного главка.

Видеозапись инцидента была размещена в интернете активистами движения "Синие ведерки", которые затем передали ее в ГИБДД Москвы для дальнейшего разбирательства. В полученном одним из активистов из ГАИ ответе отмечалось, что были возбуждены административные дела, но в итоге водитель машины не был установлен и, соответственно, не может быть привлечен к ответственности.

Накануне Колокольцев потребовал от исполняющего обязанности начальника столичного Управления ГИБДД полковника полиции Владимира Томчака провести служебное расследование в суточный срок.

Сегодня Томчак доложил Колокольцеву, что результаты проверки показали, что при расследовании этого инцидента не были приняты исчерпывающие меры, направленные на привлечение нарушителя ПДД к ответственности. Он заявил, что "в связи с истечением срока привлечения к административной ответственности командир 6-го спецбатальона ДПС вынес постановление о прекращении производства по делу".

"По результатам служебной проверки начальник столичного ГУ МВД Владимир Колокольцев подписал приказ об отстранении командира 6-го спецбатальона от исполнения служебных обязанностей за отсутствием должного контроля за работой подчиненных. Материалы для его последующего увольнения из органов внутренних дел направлены в МВД России", - сообщили в пресс-службе главка.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама