Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ считает нецелесообразным возвращение к прежнему порядку времяисчисления

7 февраля 2013, 13:22 UTC+3

Об этом премьер Дмитрий Медведев заявил на заседании кабинета министров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:02'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:02'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.88 MB) Аудио дорожка

МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство считает нецелесообразным возвращение к прежнему порядку времяисчисления. Об этом премьер Дмитрий Медведев заявил на заседании правительства. "Правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной", - подчеркнул он.

"Давайте не дергаясь, без излишней суеты поживем в этим условиях, будем и дальше вести мониторинг общей ситуации, еще раз проанализируем доводы экспертов, позицию граждан. Если она будет меняться - взвесим, иными словами, все за и против", - заключил он.

Глава правительства напомнил, что за последние 100 лет времяисчисление в России менялось 7 раз. А последний мониторинг ситуации не дает однозначных выводов. "По результатам мониторинга, который был проведен несколько раз правительством в последнее время, можно прийти к следующим выводам: сейчас число сторонников летнего времени, и тех, кто хотел вернуться к прежнему порядку перехода стрелок два раза в год или зафиксировать на постоянной основе зимнее время, приблизительно одинаковое. Даже, может быть, чуть больше тех, кто не желает никаких изменений, поэтому однозначных подходов нет", - пояснил свою позицию Медведев. 

Решение премьера Дмитрия Медведева оставить летнее время на "текущий период" было согласовано с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал журналистам на брифинге по итогам заседания правительства.

"Мы лично не докладывали, министерство не докладывало, потому что докладывало правительство, и, насколько мне известно, Дмитрий Анатольевич естественно докладывал президенту этот вопрос", пояснил Мантуров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама