Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Митт Ромни поздравил Пола Райана с победой в предвыборных теледебатах

12 октября 2012, 7:28 UTC+3
Согласно опросу телеканала CNN, республиканец Райан набрал 48 процентов голосов респондентов
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '04:07'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '04:07'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (3.78 MB) Аудио дорожка

НЬЮ-ЙОРК, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни поздравил своего напарника - Пола Райана - с победой в теледебатах, в которых ему противостоял Джозеф Байден - "второй номер" в администрации Барака Обамы.

"Ромни позвонил Райану спустя примерно 10 минут после завершения теледебатов, чтобы поздравить его с успешным выступлением", - сообщил журналистам пресс-секретарь кандидата в президенты США Рик Горка.

Пол Райан и Джозеф Байден сошлись сегодня в полуторачасовых дебатах, в ходе которых высказались по самым острым проблемам, касающимся внутренней и внешней политики США. В частности, был поднят иранский вопрос, а также будущее военной операции в Афганистане, конфликт в Сирии, налогообложение и реформа здравоохранения.

Как следует из опроса телеканала Си-эн-эн, победу в теледебатах одержал республиканец Райан. Он набрал 48 проц голосов респондентов, в то время как Байден заручился поддержкой 44 проц. Эти результаты вызвали бурю негодования у интернет-общественности, большая часть которой однозначно присудила победу действующему вице-президенту. "Я не знаю, где вы собираете отзывы. Все смотревшие дебаты, с кем я успел пообщаться, отдают победу Байдену. Я начинаю сомневаться в беспристрастности Си-эн-эн", - написал на сайте телеканала пользователь, зарегистрированный как "Майк из Невады" /Mike in NV/.

В то же время "Си-би-эс ньюс" присудил уверенную победу действующему вице-президенту США Байдену: согласно опросу телеканала, он набрал 50 проц голосов, а Райан - лишь 31 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама