Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сторонники Путина 23 февраля будут митинговать в Лужниках

15 февраля 2012, 17:43 UTC+3

Согласно одобренной мэрией заявке, в акции примут участие до 100 тысяч человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:35'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:35'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.45 MB) Аудио дорожка

 

[текстовая версия]

Согласно одобренной мэрией заявке, в акции примут участие до 100 тысяч человек

Столичная мэрия разрешила сторонникам кандидата в президенты Владимира Путина провести 23 февраля шествие по Фрунзенской набережной и митинг на территории Лужников. По словам заместителя мэра Москвы Александра Горбенко, "все бумаги уже подписаны". Согласно документам, "демонстранты пройдут от дома 54 по Фрунзенской набережной, это в районе Андреевского моста, до Лужников. Начало в 11:30, численность до 40 тысяч человек". По окончании шествия в 13 часов в Лужниках начнется митинг с заявленным числом участников до 100 тысяч человек.

Ранее предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт хотели устроить шествие по Тверской с последующим митингом на Манежной площади. При этом в заявке указывались рекордные 200 тысяч человек. Однако столичные власти попросили организаторов перенести акцию на альтернативную площадку, а также вдвое сократить число участников. После того как сам кандидат в президенты рекомендовал своим сторонникам прислушаться к советам мэрии, они согласились пойти на уступки.

По Тверской 23 февраля также хотели пройти коммунисты и эсеры. "Справедливая Россия" просила мэрию разрешить шествие от Манежной до Пушкинской площади с 13 до 15 часов. Сторонники КПРФ намеревались двигаться в это же время, но в обратном направлении: от Пушкинской площади до Театральной. Однако московские власти настоятельно просят обе партии выбрать другие варианты.

"Мы с организаторами не успеваем переговоры проводить", - признался заммэра, отметив, что на две недели февраля, включая 26 число, в мэрию подано около 200 заявок на проведение различных массовых мероприятий в центре Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама