Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанный за стрельбу в Москве участник свадебного кортежа лишен на год права на ношение оружия

10 октября 2012, 14:06 UTC+3

Полицейские задержали свадебный кортеж, из которого раздавались выстрели, на пересечении Моховой и Тверской улиц 30 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мировой судебный участок номер 369 в Москве лишил Мурада Агаларова, задержанного за стрельбу в центре столицы, права на хранение и ношение оружия сроком на один год. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в суде.

"Вынесено постановление в отношении Агаларова, он признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 20.8 КоАП "/Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов"/ и назначено наказание в виде лишения права на хранение и ношение оружия сроком на один год", - сказали в суде.

30 сентября из автомобилей свадебного кортежа, двигавшегося по центральной улице города, раздались выстрелы. Полицейские задержали кортеж на пересечении Моховой и Тверской улиц. Около 15 человек были доставлены в полицию, в отношении них были составлены административные протоколы за нарушение правил пользования звуковыми сигналами и за использование тонировки. Полиция изъяла у стрелявшего гостя свадьбы травматический пистолет, сам стрелявший оштрафован по статье 20.8 КоАП на 2 тысячи рублей. Кроме того, мировые суды арестовали на 15 суток стрелка и на пять суток - гостя свадьбы, оказавшего сопротивление полицейским.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама