Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель автомобиля, в котором погибла актриса Марина Голуб, имел поддельные права

12 октября 2012, 15:21 UTC+3
В фальшивом документе указаны данные свердловского полицейского
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Водитель автомобиля, в котором погибла актриса Марина Голуб, имел поддельные права с данными свердловского полицейского. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Наш сотрудник никогда не терял свои права и никому не передавал их. Это откровенная подделка. Все данные, указанные в правах, совпадают, но фото было вклеено чужое. Тем более, у нашего сотрудника права пластиковые, а у водителя были найдены права старого образца - картонные", - подчеркнул Горелых.

Он также отметил, что такие ситуации - не редкость, так как за определенные суммы информацию о водительских правах нелегально может узнать любой желающий.

Автоавария произошла 10 октября после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, автомобиль "Кадиллак" проехал на красный свет светофора и протаранил "Хендай", в которой находилась Голуб. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада". Голуб и водитель "Хендай" погибли на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама