Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие намерено арестовать предполагаемого виновника гибели Марины Голуб

14 октября 2012, 9:46 UTC+3

Алексей Русаков был задержан накануне на западе столицы при помощи оперативной "игры"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следствие намерено арестовать Алексея Русакова, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Следствие будет ходатайствовать о взятии под стражу Алексея Русакова. Его нельзя отпускать под подписку о невыезде, так как он может скрыться от правоохранительных органов", - сказал источник.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве ИТАР-ТАСС сообщили, что "Русаков задержан на 48 часов, и с ним проводятся неотложные следственные действия".

Подозреваемый в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, был задержан накануне на западе столицы при помощи оперативной "игры". "В результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался", - сказали в пресс-службе полиции Москвы.

Ранее на допрос была вызвана и невеста подозреваемого, в квартире которой, как считает полиция, сразу после аварии Русаков оказывал себе первую медицинскую помощь.

Авария произошла 10 октября после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, "Кадиллак" проехал на красный свет светофора и протаранил "Хендай", в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада". Голуб и водитель "Хендай" погибли. Водитель "Кадиллака" с места ДТП скрылся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама