Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единоросс Кнышов решил сдать депутатский мандат

19 октября 2012, 13:10 UTC+3
Следственный комитет подозревает его в ведении предпринимательской деятельности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Кнышов, которого Следственный комитет подозревает в ведении предпринимательской деятельности, решил сложить свои полномочия.

"Любой правовой спор должен решаться цивилизованно, на основе тех правовых документов, которые представлены. И, к сожалению, сейчас я не могу представить соответствующие оправдательные документы, опровергающие тот факт, что я состоял в органах управления коммерческой организации, зарегистрированной в Словацкой республике", - написал парламентарий в своем блоге.

Таким образом, признает он, "в случае вынесения этого вопроса на рассмотрение Государственной Думы, мои коллеги будут вынуждены с учетом имеющихся документов проголосовать за лишение меня депутатских полномочий". Кнышов считает, что "было бы не по-товарищески ставить своих коллег, соратников перед таким не простым выбором", в связи с чем он "принял очень нелегкое для себя решение – сложить полномочия депутата Государственной Думы".

Как сообщил сегодня журналистам глава думской фракции единороссов, вице-спикер нижней палаты парламента Андрей Воробьев, в Госдуму поступили материалы из Генпрокуратуры, свидетельствующие о том, что депутат от "Единой России" Алексей Кнышов занимается предпринимательской деятельностью, его полномочия будут прекращены на следующей неделе. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама