Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов поставил однопартийцев перед выбором - либо они с "Болотной площадью", либо со "Справедливой Россией"

27 октября 2012, 13:01 UTC+3
Активное участие в протестном движении принимают, в частности, депутаты-справороссы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СЕЛО ПОДОЛЬСКОЕ /Московская область/, 27 октября. / Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Блашкевич/. Лидер "Справедливой России" и глава фракции партии в Госдуме Сергей Миронов поставил однопартийцев, в том числе депутатов нижней палаты парламента, перед выбором - либо они с уличным протестным движением, либо работают на благо партии.

"К сожалению, протестное движение Болотной вылилось сегодня в настоящее политическое сектантство", - сказал Миронов на партийной конференции в Подмосковье, подчеркнув, что это сектантство проникло и в ряды справороссов. "Сегодня некоторые наши товарищи в силу личного авантюризма и амбициозности пытаются оседлать волну столичного протеста. Им, похоже, наплевать на проблемы избирателей, на судьбу своих товарищей по партии", - сказал лидер "Справедливой России". По его мнению, все это не привело к положительным результатам, "зато налицо раскол в обществе и рост взаимной ненависти".

"Каждый член партии, особенно это касается членов фракции /в Госдуме/ и членов коллегиальных органов нашей партии, должен для себя сделать очень простой выбор - с кем он: с партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты", - заявил Миронов. "Если кто-то затрудняется сделать свой выбор, то наша партия обязана будет определиться, с кем ей по пути. Уверен, подавляющее большинство членов партии поддержит меня именно в этом", - заключил он.

Активное участие в протестном движении принимают участие, в частности, депутаты-справороссы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков, а также экс-депутат, член Бюро Президиума партии Геннадий Гудков /отец и сын Гудковы даже вошли в так называемый Координационный совет оппозиции/.

"С самого начала протестов /в декабре 2011 года/ мы поддерживали людей в их праве на митинги и собрания, требовали честных выборов и политических реформ", - отметил Миронов. "Но мы никогда не поддерживали и не поддержим безответственные требования разрушить существующие институты российской государственности", - сказал он.

На это не преминули отреагировать "адресаты" заявления Миронова. "Короче, тональность конференции, похоже, будет такая - из-за Гудковых и Пономарева партия "просела" на выборах! Уже смешно!", - написал в своем "Твиттере" Дмитрий Гудков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама