Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Таиланда арестовала две группы преступников, воровавших вещи и деньги у российских туристов в Паттайе

29 октября 2012, 12:13 UTC+3

Одна из российских туристок была ранена во время ограбления

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Полиция Таиланда арестовала две группы преступников, воровавших вещи и деньги у российских туристов в курортном городе Паттайя.

Как сообщают сегодня местные СМИ, стражи порядка арестовали трех молодых тайцев, которые 22 октября напали в Паттайе на туристку из России Евгению Николину, ранили ее и украли деньги, мобильный телефон и цифровой фотоаппарат. Россиянке удалось убежать от воров. Позже медики сообщили, что ее жизни ничто не угрожает.

Полиция изъяла у тайцев вещественные доказательства – острый нож, мопед, который использовался при совершении разбойного нападения, а также мобильный телефон, фотоаппарат и часть наличности, украденные у россиянки.

Кроме этого, удалось задержать двух граждан Камбоджи 19 и 24 лет, которые ограбили туристку из России Веру Савичеву на пляже Паттайи в субботу.

На прошлой неделе стало известно, что полиция Таиланда создаст "зоны безопасности" для туристов под юрисдикцией 353 полицейских управлений в 56 провинциях королевства. "Полиция будет скрупулезно защищать туристов и вести работу по искоренению преступности в "зонах безопасности", - указывают местные СМИ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама