Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Москву обрушился "ледяной" дождь

30 октября 2012, 19:00 UTC+3
Машины превратились в "леденцы", на дорогах – ледяная каша и "пробки"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. В некоторых районах Москвы прошел "ледяной" дождь – машины превратились в "леденцы", на дорогах – ледяная каша.

Непогода затруднила движение на столичных магистралях. По данным интернет поисковиков, ситуация на дорогах оценивалась в 9 из 10 баллов - "город стоит". Было затруднено движение по большей части МКАД, практически замкнулось Третье Транспортное кольцо, не ехало Садовое кольцо. На вылетных магистралях также были заторы. 

Между тем, московские аэропорты работали в обычном режиме. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили официальные представители воздушных гаваней столицы. 

Так, по словам пресс-секретаря Внуково Елены Крыловой, к работе было готово 70 единиц спецтехники, обеспечены необходимые запасы противогололедных химикатов и противообледенительной жидкости для обработки самолетов перед вылетом, велась обработка рулежных дорожек и взлетно-посадочных полос. "Задержек по метеоусловиям нет", - сказала она.

Не было задержек с вылетом и прилетом бортов, которые были бы связаны с метеоусловиями Москвы, и в аэропорту Домодедово. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь воздушной гавани Елена Селянченкова.

"Ледяной дождь" не внес коррективы в работу и Шереметьево, официальный представитель которого Анна Захаренкова заверила в том, что "аэропорт работает в штатном режиме". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама