Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Москву обрушился "ледяной" дождь

30 октября 2012, 19:00 UTC+3

Машины превратились в "леденцы", на дорогах – ледяная каша и "пробки"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. В некоторых районах Москвы прошел "ледяной" дождь – машины превратились в "леденцы", на дорогах – ледяная каша.

Непогода затруднила движение на столичных магистралях. По данным интернет поисковиков, ситуация на дорогах оценивалась в 9 из 10 баллов - "город стоит". Было затруднено движение по большей части МКАД, практически замкнулось Третье Транспортное кольцо, не ехало Садовое кольцо. На вылетных магистралях также были заторы. 

Между тем, московские аэропорты работали в обычном режиме. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили официальные представители воздушных гаваней столицы. 

Так, по словам пресс-секретаря Внуково Елены Крыловой, к работе было готово 70 единиц спецтехники, обеспечены необходимые запасы противогололедных химикатов и противообледенительной жидкости для обработки самолетов перед вылетом, велась обработка рулежных дорожек и взлетно-посадочных полос. "Задержек по метеоусловиям нет", - сказала она.

Не было задержек с вылетом и прилетом бортов, которые были бы связаны с метеоусловиями Москвы, и в аэропорту Домодедово. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь воздушной гавани Елена Селянченкова.

"Ледяной дождь" не внес коррективы в работу и Шереметьево, официальный представитель которого Анна Захаренкова заверила в том, что "аэропорт работает в штатном режиме". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама