Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Прямые линии" президента будут проводиться в теплый сезон

31 октября 2012, 17:15 UTC+3
До конца года Путин проведет большую пресс-конференцию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин вновь вернется к традиции проводить ежегодные большие пресс-конференции. "Такая пресс-конференция в этом году запланирована", - сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он подтвердил, что "в этом году традиционной "Прямой линии" президента действительно не будет, но это не значит, что он отказывается от этого формата". Песков пояснил, что будут учитываться климатические условия и "Прямые линии" будут проводиться "в теплый сезон, а не когда отмерзают уши и ноги".

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что "имеется в виду продолжить "Прямые линии", ибо этот формат подтверждает свою востребованность с каждым годом".

Путин с 2001 года ежегодно отвечал на вопросы россиян в прямом эфире федеральных телеканалов. При этом часть вопросов задавалась россиянами из различных городов и поселков, когда люди находились на улице.

Песков напомнил, что "традиционные большие пресс-конференции для федеральных, региональных, зарубежных и международных СМИ ранее практиковались, но от них Путин отказался, возглавив правительство". "Сейчас, будучи главой государства, Путин снова вернется к проведению больших пресс-конференций", - сказал он. "Дата и место проведения большой пресс-конференции будут, как всегда, сообщены пресс- службой", - добавил Песков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама