Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар на борту траулера "Мастер" в Беринговом море ликвидирован

10 ноября 2012, 6:28 UTC+3
Горевший траулер в технически исправном состоянии
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-1

Стоп-кадр Россия-1

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Пожар на борту траулера "Мастер" в Беринговом море у берегов Камчатки полностью ликвидирован. Пострадавших и погибших нет. Угроза разлива нефтепродуктов отсутствует. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы Главного управления МЧС в Камчатском крае Юлия Самцова.

Пожар на судне, приписанном к сахалинскому порту Невельск начался сегодня около 8 часов утра по местному времени в одной из кают на втором ярусе корабля. На борту в этот момент, по уточненным данным, находились 76 человек. Все они были эвакуированы на транспортный рефрижератор "Берег мечты".

Очаг возгорания ликвидирован около 14:00 по местному времени /06:00 мск/ силами пожарной команды "Мастера" на площади около 60 квадратных метров. Привлечения дополнительных средств не потребовалось.

В настоящее время экипаж "Мастера" остается на борту транспортного рефрижератора, однако уже готовится к возвращению на свой корабль. Горевший траулер в технически исправном состоянии. Его главная машина и все оборудование работают. Вопрос о срочном возвращении в порт не ставится.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама