Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал подозреваемого в стрельбе из свадебного кортежа на западе Москвы

15 ноября 2012, 13:31 UTC+3
Он пробудет под стражей до 13 декабря
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тверской районный суд Москвы арестовал Сеймура Набизаде, подозреваемого в стрельбе из свадебного кортежа на западе Москвы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Александра Березина.

В понедельник, 12 ноября, около 16:00 мск на службу "02" поступила информация, что около дома 50 на улице Академика Анохина из проезжающей машины были произведены выстрелы. В ходе проверки данных было установлено, что из свадебного кортежа было произведено как минимум четыре выстрела - прибывшие полицейские нашли четыре гильзы. На законные требования сотрудников полиции остановиться свадебный кортеж не отреагировал и продолжил движение. В ходе преследования кортеж был остановлен на Воробьевском шоссе.

Были задержаны девять человек, ехавшие в колонне, в том числе и стрелявший мужчина. В отношении предполагаемого стрелка возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ - "Хулиганство". В отношении остальных восьми - водителей, ехавших в составе свадебного кортежа, составлены административные протоколы по статье "Невыполнение требования об остановке транспортного средства". Все водители были они отпущены.

"Сегодня Тверской районный суд Москвы арестовал Сеймура Набизаде. Он пробудет под стражей до 13 декабря", - сказал Березина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама