Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В фонде Marshall Capital опровергли информацию о взятии под стражу его основателя Малофеева

20 ноября 2012, 15:55 UTC+3
Малофеев и Скуратов проходят свидетелями по делу о предоставлении кредита "ВТБ Капитала" компании "Русагропром", сообщили в фонде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Информация о взятии под стражу основателя инвестиционного фонда Marshall Capital Константина Малофеева и задержании юридического представителя фонда Дмитрия Скуратова не соответствует действительности. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе фонда.

"Они проходят свидетелями по делу о предоставлении кредита "ВТБ Капитала" компании "Русагропром" на покупку заводов группы "Нутритек", - сообщил представитель фонда.

Ранее сегодня источник, близкий к следствию, сообщил ИТАР-ТАСС, что по месту проживания главы "Ростелекома" Александра Провоторова и акционера компании Константина Малофеева проводятся следственные действия в рамках ранее возбужденных уголовных дел. "Провоторов и Малофеев являются подозреваемыми по нескольким уголовным делам, находящимся в производстве Следственного департамента МВД России. В рамках их расследования по месту их проживания Провоторова и Малофеева проводятся следственные действия", - сказал собеседник агентства.

МВД РФ распространило уточнение, что "проводит следственные мероприятия в отношении конкретных граждан по вопросу о якобы имевших место хищениях кредитных средств из одной из банковских структур", а не в отношении компании "Ростелеком", миноритарием которой является Малофеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама