Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава департамента имущественных отношений Минобороны заявил о предстоящих кадровых изменениях

23 ноября 2012, 9:00 UTC+3
Куракин сообщил, что в течение трех-четырех месяцев определится со своими заместителями, а после этого "будет отлажена работа и всего департамента"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Широкой ротации кадров в департаменте имущественных отношений министерства обороны России не планируется, но некоторые кадровые изменения в нем обязательно будут. Об этом заявил сегодня журналистам новый глава департамента Дмитрий Куракин.

"Я не считаю, что в департаменте все погрязли в коррупции, но, конечно, некоторые кадровые изменения произойдут", - сказал он.

Куракин сообщил, что в течение трех-четырех месяцев определится со своими заместителями, а после этого "будет отлажена работа и всего департамента". "Вместе с тем, - предупредил он, - по некоторым должностным лицам подразделения решения могут быть приняты раньше".

"Работы предстоит много. Для ее успешной реализации необходима грамотная, порядочная команда", - подчеркнул Куракин.

Он впервые в новой должности накануне сопровождал нового министра обороны Сергея Шойгу в его первой рабочей поездке в ранге главы оборонного ведомства в Восточный военный округ.

Главное военное следственное управление СК России возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих компании "Оборонсервис", подконтрольной Минобороны. Они расследуются по статьям о мошенничестве, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями и соединены в одно производство.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама