Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" может продолжить выступление в другом чемпионате, заявил Миллер

24 ноября 2012, 16:44 UTC+3
Из-за поведения болельщиков петербургской команде засчитали техническое поражение в матче с "Динамо"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Зенит" из Санкт-Петербурга может продолжить выступление в другом чемпионате. Об этом сообщает пресс-служба сине-бело-голубых со ссылкой на заявление председателя ОАО "Газпром" Алексея Миллера.

"Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель - создать чемпионат по футболу стран содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный - может быть, и будем играть в другом чемпионате", - приводит слова Миллера пресс-служба "Зенита".

Контрольно-дисциплинарный комитет/КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ засчитал питерцам техническое поражение в матче 16-го тура национального чемпионата против московского "Динамо". После того, как бело-голубые открыли счет на 37-й минуте, с гостевой трибуны на поле полетела пиротехника. Одна из петард взорвалась рядом с голикпером хозяев Антоном Шуниным, в результате чего спортсмен получил повреждения, а матч был остановлен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама